Рисовая лапша с креветками и овощами » КНИГА РЕЦЕПТОВ ШРИ-ЛАНКИ
Главная > Вторые блюда > Рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая лапша с креветками и овощами

Нам понадобится:
рисовая лапша, овощи любые (можно замороженные), соевый соус, растительное масло.

1. Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Креветки очистить и удалить темную кишечную вену.

3. на раскаленной сковороде обжарить овощи с креветками на растительно масле в течение 5-7 минут.

4. Добавить рисовую лапшу, соевый соус, немного воды и перемешать. Тушить до полного испарения воды.

5. Перед подачей готовое блюдо посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Метки: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий