ШРИ-ЛАНКИЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК
Ингредиенты:
1 кг крупных вареных очищенных креветок,
1 грейпфрут, разделенный на дольки,
1 апельсин, разделенный на дольки,
2 банана, очищенных и разрезанных на кружочки,
1 головка репчатого лука, нарезанная кольцами,
6 листьев шпината, нарезанных
30 г орехов кешью нарубленных.
Заправка:
2 ст. л. лимонного сока,
1 стакан натурального йогурта,
1 ч. л. порошка карри,
2 ст. л. майонеза.
Приготовление:
Положите в салатную миску креветки, грейпфрут, апельсин, банан, репчатый лук и шпинат.
Для приготовления заправки перемешайте в миске лимонный сок, йогурт, порошок карри и майонез.
Полейте салат заправкой и осторожно перемешайте.
Можно посыпать орехами кешью.
Закрыть крышкой и поставить на некоторое время в холодильник
Приятного аппетита!
Источник http://dink.ru/cooking/show_r.php?id=6193