Роти по‑ланкийски » КНИГА РЕЦЕПТОВ ШРИ-ЛАНКИ
Главная > Вторые блюда > Роти по‑ланкийски

Роти по‑ланкийски

Роти по‑ланкийски

Для начинки выберите свой вкус, который Вам нравится больше всего:

  1.  Роти с начинкой из томатов, плавленого сливочного сыра и лука. Мягкие обжаренные томаты, золотистый лучок и нежный сливочный сыр…

2. Роти с яйцом. Проще не придумать! Лепешка и яйцо, но даже не знаю с чем сравнить..Это гораздо вкуснее, чем просто яичница с хлебом, или печеный пирожок. Это роти!

3. Роти с кокосом и медом.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 ПОРЦИЙ:

ПШЕНИЧНАЯ МУКА 150 г
ВОДА 2 стакана
ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 штука

  • 1. Из указанных ингредиентов замесить пластичное тесто и убрать на полчаса в холодильник.
  • 2. По истечении времени достать тесто из холодильника, обильно смазать руки растительным маслом (любым, но без запаха). Отрывать кусочки теста и на весу растягивать их, превращая в тонкие блинчики.
  • 3. Жарить на сухой хорошо разогретой сковороде: кладете блинчик, сверху несколько ложек начинки и сразу завернуть конвертиком. Обжаривать с двух сторон.

Метки: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий