Луну Мирис-смешанный лук, перец Чили, Мальдивские рыбы » КНИГА РЕЦЕПТОВ ШРИ-ЛАНКИ
Главная > Закуски > Луну Мирис-смешанный лук, перец Чили, Мальдивские рыбы

Луну Мирис-смешанный лук, перец Чили, Мальдивские рыбы

Луну Мирис-смешанный лук, перец Чили, Мальдивские рыбы

Вы можете кушать это блюдо с молочным рисом, любым видом риса, с роти, хопперсами.

Ингредиенты:
2 средние луковицы — нарезанные
4 столовые ложки Мальдивские рыбы (можете использовать сухие креветки или любую маленькую сушеную рыбку)
2 столовые ложки красного сухого перца Чили кусочками
1 чайная ложка порошка Чили (по желанию)
2 столовые ложки сока лайма
соль – по вкусу

Процесс приготовления:

Соль, перец кусочки и порошок Чили кладем в ступку и все разминаем.

Затем добавить мальдивские рыбки в ступку и измельчить до мелких кусочков.(Можно все  смешать с помощью блендера и миксера.)

Добавьте лук в ступку, и мните до образования пасты.

Когда все ингредиенты хорошо перемолоты и смешаны переложите смесь в тарелку и добавьте сок лайма.

Все перемешиваем, солим по вкусу, блюдо готово.

 

Метки: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий