Стринг Хопперс — Indiappa » КНИГА РЕЦЕПТОВ ШРИ-ЛАНКИ
Главная > Вторые блюда > Стринг Хопперс — Indiappa

Стринг Хопперс — Indiappa

Стринг Хопперс — Indiappa

Стринг хопперс, в основном едят с Кири ходи (Белый кокосовый соус), Пол Сетбола (кокос смешанный с перцем Чили), maalu не Ambulthiyal или куриным Карри.
Но вы также можете кушать его с любым белым соусом или любым соусом карри.

Ингредиенты:
3 стакана обжаренной рисовой муки
2 – 3 чашки теплой воды
Соль по вкусу

Примечание:
1. Обжарить рисовую муку необходимо перед тем, как вы делаете тесто.
2. Каждый раз, когда вы используете indiappa watti, прежде чем использовать его просто нанесите немного масла на watti, тогда тесто не прилипает.
5. После того как вы закончите готовить стринг хопперс, необходимо обязательно покрыть приготовленной стринг хопперс.

Если он не будет сухим, Вы не сможете насладиться едой, которую приготовили.

Начинаем)))
Нагреть воду в кастрюле на пару и довести до кипения.
В большой миске смешать муку, соль и воду вместе.
Тщательно перемешать и сформировать красивый шар, который не прилипает к рукам. Сделали?
Накройте кастрюлю с тестом и уберите в сторону.
Заполнить indiappa чайник  тестом, и выдавливайте тесто на indiappa watti, заранее смазанные маслом, чтобы тесто не прилипало (маленькие круглые подносы, на которых собственно и готовят стринг хопперс) сделайте кружевной круг с тестом.
Готовим на пару на indiappa watti в течение 5 – 10 минут.
Если стринг хопперс хорошо приготовлены, они очень легко снимаются с лотка.
Повторяйте процесс, пока у Вас есть тесто в наличии.

Метки: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий