Яичные Рулетики » КНИГА РЕЦЕПТОВ ШРИ-ЛАНКИ
Главная > Закуски > Яичные Рулетики

Яичные Рулетики

Яичные Рулетики

Яичные рулетики идеально подходят для чаепития, на вечерние закуски, а также в качестве завтрака.
Подавайте их теплыми, с кетчупом или вашим любимым соусом.

Ингредиенты:
на блины:
2 стакана муки
1 яйцо (необязательно)
1 чашка кокосового молока (необязательно)
щепотка соли
2 чашки холодной воды

для начинки:
6 сваренных вкрутую яйца – разрезать на пополам
Seeni сетбола, либо любую начинку, которая Вам нравится (например картошка)

для Фритюра:
3 стакана панировочных сухарей
1 — 2 яйца взбитых
масло для жарки

Готовим тесто для оладьев:
в средней миске смешать муку и соль вместе. Затем добавить яйцо и 1 стакан кокосовое молоко и 1 стакан воды. Хорошо перемешать, если тесто очень густое добавить немного воды, перемешать и проверить, есть ли тесто в нужной консистенции для блинов. (Оно должно быть без комочков, по консистенции не как вода. )

Делаем начинку из яиц:
нагрейте небольшую сковороду смажьте сковороду маслом. Наливаем половником  блинное тесто на сковороду и накрываем крышкой. Оставляем жариться на 3-5 минут.
Приготовленный блин переворачиваем на доску, наполняем блин 1 столовой ложкой Seeni Сетбола и на верхней части seeni сетбола кладем половинку яйца. Кладем семь Seeni Сетбола на середину блинчика. Очень важно, чтобы свернуть ролл в блинчик пока он горячий.
Сложите две противоположные стороны к середине, и две другие стороны так же сложить плотно к середине. В итоге у Вас получится хороший квадратный ролл.

Готовим ролл во Фритюре:
разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Когда масло готово, по одному окуните рулеты во взбитые яйца и панировочные сухари. Обжарьте рулетики, до получения красивого золотисто-коричневого цвета.
Выньте из фритюра и положите на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.

Ну и для наглядности, можно посмотреть видео рецепт приготовления

Метки: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий