КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА » КНИГА РЕЦЕПТОВ ШРИ-ЛАНКИ
Главная > Десерт > КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:

Кокосовая стружка — 90 г
Какао — 2 ст.л.
Мед — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Для приготовления кокосового печенья без масла подготовим продукты по списку.

Смешаем кокосовую стружку и какао. Удобно это делать венчиком.

В другой миске смешиваем яйцо и мед.

Выливаем яично-медовую массу в кокосово-шоколадную… хорошо все перешиваем. Удобно вилкой.

Из полученной массы лепим печенье средней толщины. Вы сами понимаете, что печенье не расползется, не увеличится, потому как в составе нет разрыхлителя или соды. Выкладываем печенюшки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем кокосовое печенье без масла при 180 градусах 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подаем полностью охлажденными с молоком.

Приятного аппетита!

Метки: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий