Обжаренный Порошок Карри по ланкийски дома » КНИГА РЕЦЕПТОВ ШРИ-ЛАНКИ
Главная > Вторые блюда > Обжаренный Порошок Карри по ланкийски дома

Обжаренный Порошок Карри по ланкийски дома

Обжаренный Порошок Карри по ланкийски дома

Ингредиенты:
6 столовых ложек семян кориандра
3 столовые ложки семян тмина
2 столовые ложки порошка куркумы
1 чайная ложка семян фенхеля
1 х 5 см палочка корицы (тертый)
4 гвоздики
4 стручка кардамона
5 сушеных листьев карри
1 чайная ложка целого черного перца

Процесс приготовления:
Нагреть сковороду, положить семена кориандра и обжарить его, до получения золотисто-коричневого цвета. Затем добавить остальные ингредиенты и готовим все на среднем огне, до золотистого цвета. (Не сожгите, постоянно перемешивайте).
Поместите в кофемолку и перемолите в мелкий порошок.
Вы можете хранить смесь в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере.

Метки: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Один комментарий на “Обжаренный Порошок Карри по ланкийски дома”

  1. […] Обжаренный Порошок Карри по ланкийски дома […]

Оставить комментарий на Амба Малува (Манго Карри) » Книга рецептов